首页>>it资讯 >>列表

高配版超6000元!罗永浩自曝锤子新旗舰拍照水平一流

2022-06-22 16:46:09 字号:

  4月18日消息 按照锤子科技官方的预告,其将于今年5月15日在北京鸟巢举办新品发布会,届时还会推出一款能让大家“吓尿”的新产品。而据最新消息显示,罗永浩今天早些时候又在个人微博上透露了更多关于这款新产品的信息。

高配版超6000元!罗永浩自曝锤子新旗舰拍照水平一流

  据悉,罗永浩日前在微博中称,“这么说吧,这次就算我们把拍照做得比iPhone好两倍,也没人会关注。这道理就像天上一堆飞机高水准地花样嘚瑟飞行的时候……旁边出现一个飞碟。”

  值得一提的是,罗永浩前些天在微博中回应网友提问时曾透露,新产品高配版的售价应该会超6000元!当然,这款能让大家“吓尿”的新产品究竟配不配的上这个价位,还是要看罗永浩在5月15日的发布会上能交出一份怎样的答卷了。


企业qq https://qidian.qq.com/module/collaboration.html