首页>>电脑资讯 >>列表

在Windows Media Player中刻录CD或DVD

2021-01-12 16:08:27 字号:

  在 Windows Media Player 中刻录 CD 或 DVD.当你将音乐、图片和视频从电脑复制到空白 CD 或 DVD 时,这称为刻录。

  使用 Windows Media Player,你可以刻录三种光盘:音频 CD、数据 CD 和数据 DVD. 若要确定你应该使用哪种光盘,你需要考虑你要复制的内容、你要复制的大小以及你希望播放光盘的方式。 下表可帮助你确定哪种光盘类型适合你。

  音频 CD:如果要刻录可以在汽车、立体声系统或电脑上播放的自定义音乐 CD,请选择此选项。此选项用于:仅音乐。容量:高达 80 分钟。你几乎可以在任何 CD 播放机上播放音频 CD,包括家庭立体声系统、车载立体声系统和电脑。

  数据 CD:如果你有许多音乐,还有一个可播放 Windows Media 音频 (WMA) 文件的 CD 播放机,这会是一个不错的选择。 这对于备份媒体也非常方便。此选项用于:音乐、图片和视频。容量:大约 700 兆字节 (MB),或大约 8 个小时的音乐。你可以在电脑和一些 CD 和 DVD 播放机上播放数据 CD. 设备必须支持你添加到光盘中的文件类型,如 WMA、MP3、JPEG 或 Windows Media 视频 (WMV)。

  数据 DVD:因为数据 DVD 有大量空间,所以它在你有许多文件,无法放到单张数据 CD 时尤为有用。此选项用于:音乐、图片和视频。容量:大约 4.7 千兆字节 (GB),或大约 54 个小时的音乐。你可以在电脑和一些 DVD 播放机上播放数据 DVD. 设备必须支持你添加到光盘中的文件类型,如 WMA、MP3、JPEG 或 WMV.

  你需要有下面的两样才能开始:CD 或 DVD 刻录驱动器(也称为 CD 或 DVD 刻录机)。空白 CD 或 DVD.


客服机器人方案 http://www.easyliao.com/