首页>>电脑资讯 >>列表

大年三十茵曼方建华发文:2016线下卖了2亿

2022-06-12 09:25:21 字号:

【亿邦动力网讯】1月17日消息,亿邦动力网从汇美集团董事长兼CEO、茵曼品牌创始人方建华的微信公众号了解到,2016年汇美集团在线下开了370多家体验店,已实现2个亿的销售目标。

在其微信公众号中,方建华阐述他对未来的判断是——线上线下融合是所有品牌2017年的主旋律。“我也预言,未来五年,无论传统品牌还是线上品牌,不走全渠道这条路,终究会被这个时代所抛弃。”

汇美集团董事长兼CEO、茵曼品牌创始人方建华

亿邦动力网了解到,2015年7月汇美集团开始启动的茵曼+千城万店模式,2016年9月29日,方建华在朋友圈公布,截至当天“茵曼+千城万店”O2O项目的店铺销售额已破亿。2017年建华计划将这一战略进行到底。

对于未来服装品牌的渠道走向,同是从淘宝走出来的女装品牌韩都衣舍创始人赵迎光则与方建华判断有所不同,他认为未来未来80%的线上服装市场是留给有互联网基因的品牌的,同时线下服装店依然会存在。“未来五到十年,传统线下品牌还将以线下销售为主,线上占比难以超过10%到20%。互联网品牌将通过化身为几十个小而美的细分定位品牌在线上完成上百亿元的销售,互联网品牌需要将主要精力放在线上。”

据悉,茵曼母公司汇美集团旗下目前拥有十多个自主品牌,包括生活在左、初语、Pass、秋壳、达丽坊、samyama等,同时主品牌茵曼还衍生多个品类品牌,如家居品牌茵曼HOME、童装品牌茵曼Kid。目前,汇美集团旗下品牌走入线下的主要有茵曼、初语与生活在左。

如下是方建华的微信公众号发文:

过去几年,大家在关注茵曼,茵曼也在关注大家。

有一些公司势头很猛,创造了新的商业模式给行业带来巨大生机,也为企业和团队带去了丰厚的回报。也有一些企业过得非常艰难,没能熬到新年的春天。

创业,从来不是随随便便能成功的,哪一次不是在痛苦煎熬下撑过去了,才变得更好。

去年,线上线下融合作为汇美集团的核心战略,实现了2个亿的小目标,在全国各地开店370多家体验店。

2017年,我们会继续打磨茵曼千城万店,不仅为遍布全国的合作伙伴,也为汇美集团这家企业,铆劲干!

我相信,线上线下融合是所有品牌2017年的主旋律。我也预言,未来五年,无论传统品牌还是线上品牌,不走全渠道这条路,终究会被这个时代所抛弃。

2017,注定是变化和战斗的一年,市场会变得更加理性、残酷。我有两个关键词送给大家:

提高企业的商业效率、人效;

精细化运作,把企业地基打牢。

既要有抱西瓜的勇气,也要有捡芝麻的毅力。

市场必然有更多的不确定性,所以拥抱变化、让自己变得更强大才是生存法宝。

忘掉过去你有多牛,明天重新出发。

祝福每一位在新时代不服输的人;

感谢每一位与我们肩并肩战斗的朋友。

祝你2017年开心充实,心所向事竟成!


御芝林 http://www.yuzhl.com/