首页>>电脑资讯 >>列表

鼠标能显示但_不能移动

2022-06-22 18:57:45 字号:

  鼠标随着使用灵活性越来越差,指针在移动的时候也迟钝,定位不再准确,甚至不能移动。

  出现这种情况,大多发生在机械鼠标上,主要因为机械鼠标中的机械定位滚动轴上有太多的污垢,造成滚动不灵活。维修的重点在鼠标内部的X轴和Y轴的传动机构上。

  解决这种情况首先打开胶

小调网电影下载[www.aikan.tv/special/xiaodiaowang/]球锁片,把鼠标的滚动球取下,使用软布对对胶球进行清洗,然后可以用酒精对摩擦轴进行擦洗。在轴心最好可以滴缝纫机油,但需注意不要流到其他地方。将一切污垢都清除后,鼠标的灵活性就可以恢复如初。

声明:本文内容摘于互联网,刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


金牛区商铺出租 https://cd.pulizu.com/news/8368.html