首页>>校园资讯 >>列表

无锡科技职业学院党团志愿服务先锋队服务“雪浪大会”

2020-05-22 20:55:41 字号:

中国高校之窗

党旗引领团旗跟,佩戴徽章做保障。以“为中国制造业、科技创新企业搭建平台”为宗旨、“从制造业中来,到制造业中去”为主题,2018雪浪大会于6月30日-7月1日在中国无锡太湖国际博览中心召开。本次大会由十几家龙头制造企业发起,上汽集团、阳光集团等超过500家制造业企业参加。市委书记李小敏做了大会的主旨演讲,大会邀请了阿里巴巴集团技术委员会主席、阿里云创始人、云栖小镇与雪浪小镇的创立者王坚博士等作为演讲嘉宾共同参与此次大会的各个论坛。这次大会的成功召开离不开方方面面的准备和努力。时值七一期间,一支来自无锡科技职业学院等单位的党团志愿服务先锋服务队发挥了积极的作用,保障了大会的圆满召开。

201807021595.jpg

在市文明办和团市委的商请安排下,无锡科技职业学院共青团志愿服务先锋队和兄弟单位志愿者共计150人的队伍一起为本次大会提供了“专业、敬业、奉献”的高质量志愿服务工作。大会期间,市政协领导、太湖新城党委领导和团市委领导关心志愿者工作,为志愿者提供了完善的保障和荣誉激励,深入大会工作现场与志愿者互动交流,王坚博士等演讲嘉宾点赞本次志愿者工作并热情地与志愿者代表们合影。

在前期充分培训的基础上,6月29日起,无锡科技职业学院志愿者便积极地投入到大会的志愿服务中,各处都有他们活跃着志愿者的影子。志愿者从停车场引导、签到台扫码到相关产品的安装协助、后勤保障联络、各个论坛的现场服务、大会展示区保障,每天从早上6点至深夜,面对如此繁重的工作量、巨大的人流量,志愿者们克服各方面的困难,充满热情,有条不紊地高质量完成各项工作任务。

助力新时代无锡重大项目,志愿者作为雪浪大会的一张名片,也是无锡的一张名片,微笑热情是他们迎接参会人员最好的方式。科院志愿者团队再次以“高质量、高标准、高颜值”要求,实现了“零失误、零差错、零投诉”目标,为大会圆满举办贡献了青春力量。(通讯员:严永祥)

中国高校之窗