首页>>校园资讯 >>列表

薪火相传 幸福长远——蒲江中学开展高2016届毕业生教辅用书爱心义卖活动

2021-01-10 16:16:54 字号:

骄阳的六月,高考结束,高三学子毕业在即,为助力母校传递爱心,6月21日,由学校校团委牵头,蒲江中学高2016届优秀毕业生在学校行政楼前成功开展了教辅用书爱心义卖活动。

为方便学弟学妹们购买挑选,参与义卖的同学早早来到义卖点,精心挑选出他们认为最有价值的资料,将这些教辅资料、随堂笔记、错题集、课外书籍等整齐归类,依次排放在售卖书桌上。中午放学铃声响起,义卖点便开始人潮涌动,怀着对知识的渴望,许多同学顶着烈日在义卖区争相抢购自己心仪的教辅书籍,并以最实惠的价格满载而归。

据了解,此次爱心义卖活动全部所得将捐赠给鹤山镇敬老院和资助蒲江中学贫困学子。

整场义卖活动进行地如火如荼,传承着爱的希望与力量,带着这份感恩之心,蒲江中学高2016届毕业生们给学弟学妹们留下了一笔宝贵的精神财富,给母校留下了一份美好回忆。


送女生礼物实用 lgn666.com