首页>>校园资讯 >>列表

重庆市万盛经开区来重庆电子工程职业学院考察交流

2021-09-11 11:46:52 字号:

中国高校之窗

2018年11月22日上午,重庆市万盛经开区党工委委员、经开区管委会副主任唐竹、万盛经开区教育局副局长李昌建等一行7人来重庆电子工程职业学院就万盛职教中心建设深入交流合作并看望在重庆电子工程职业学院进修学习的四位教师。重庆电子工程职业学院通信工程学院院长陶亚雄热情接待了来访人员,并率通信系统运行管理教研室主任林勇等相关教师在8505同万盛经开区商谈相关事宜。

201811231548.jpg

万盛职教中心校长谢德均向与会人员介绍了重电-万盛ICT学院师资培训的情况。职教中心选派了4名教师到通信工程学院进修,学院为每位进修教师一对一的安排了指导教师,对他们进行专业理论知识、实践操作技能以及教育教学方法的指导,并为每位学员量身制定了学习培养计划。

来自万盛职教中心的每位进修教师汇报了到重电近一个月的学习体会。“重电给予极大的支持,学习内容丰富,实践操作强”,教师认为,“转行学习虽是件困难的事,但仍会克服困难、不负期望”。每位导师对进修教师都进行了评价,认为他们学习非常刻苦,能力明显提高,考核结果也良好。希望进修教师既要掌握各专业细节的知识,也应对专业整体框架进行了解,并考虑形成更多、更新的方式来快速提高学员能力。

唐竹副主任听了各位教师的发言,表示万盛经开区管委会十分重视职教中心ICT专业发展,希望大家抓住转型机遇,加强实践操作能力提升,担负起历史责任,学成后为万盛新区发展做出贡献。并对在外培训的教师提出三点要求:第一,要有使命担当;第二,要尽快适应角色转变。第三,学成后回到万盛,推动万盛区电子信息技术产业发展。

唐竹副主任和李昌建副局长就重电-万盛ICT分院挂牌,以及后期专业建设、师资培训进行交流,并表示要保持与重电的长期合作,从中摸索相关管理制度,向万盛职教中心的其他专业进行推广。

陶亚雄院长对万盛经开区一行的来访交流表示热烈欢迎。希望学员充分运用学习方法,学有所得,多交流多互动。并表示,重庆电子工程职业学院通信信息专业优势突出,愿意同万盛经开区转型发展做好对接,提供优质服务,保持紧密合作,共同发展。

中国高校之窗


郑州最新租房信息 http://zhengzhou.m.c21.com.cn/