首页>>校园资讯 >>列表

蒲江中学举行2013—2014学年度下期散学典礼

2021-09-15 12:27:14 字号:

2014年7月9日上午8点,蒲江中学在艺术宫前隆重举行2013—2014学年度下期散学典礼。散学典礼由副校长郭亚飞主持。

会上,学校校长王祥高从数据洋溢着幸福、课堂带来的幸福、教育创造的幸福等方面对本学期工作进行了系统回顾,并对同学们提出了几点希望:一是计划好,制定切实可行的暑期活动计划,安排好娱乐、休息、劳动、学习的时间;二是锻炼好,多做一些有益的户外运动;三是学习好,坚持学、主动学、抓紧学、做到知识方法过手,能力提升达标;四是宣传好,宣传展示好学校形象。

最后,副校长郭亚飞对师生进行了暑期安全教育,希望每一位师生在假期中注意交通、食品、卫生等安全,自觉遵守各种行为规范、法律法规,自觉维护学校声誉和社会的稳定。

散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,同时,这也是一个新的起点,一个新的征程,光荣的蒲中人将在新的一学期里,兢兢业业、无怨无悔,只找办法、不找借口,不断创造新高,续写蒲中辉煌!


智慧矿山 http://www.i-tage.com/A/?L-3889251938.html