首页>>校园资讯 >>列表

白银矿冶职业技术学院经济管理系党支部召开“以案明纪、引以为戒”专题组织生活会

2021-09-15 15:10:12 字号:

中国高校之窗

10月30日,白银矿冶职业技术学院经济管理系党支部召开“以案明纪、引以为戒”专题组织生活会。支部全体党员参加会议。

会议集体学习了《习近平谈治国理政—坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作》有关论述;进行了“以案明纪、引以为戒”专题对照检查自我批评和相互批评;对党支部开展“以案明纪、引以为戒”专题对照检查并征求了意见建议。

201810311557.jpg

会议要求,要以此次专题组织生活会的召开为契机,结合学院党风廉政建设工作部署和要求,做好党风廉政建设工作。一是突出关键少数的引领力。要进一步发挥好党员的先锋引领作用,支部和党员要认真梳理在专题组织生活会中查摆出的不足和问题,围绕人、财、物、事情等岗位和环节,查找补充廉政风险点,整章建制,建立工作台账,制定有效的防范防控措施,扎实做好整改落实。二是形成齐抓共管的推动力。党员干部要进一步牢固树立廉洁从教、廉洁从政的思想意识,支部、系部和教研室要多措并举、齐抓共管,教育引导教师养成讲规矩、守纪律、争当“四有”好教师的良好氛围,努力营造风清气正的教育教学环境。三是增强督查问责的威慑力。要明确责任、奖优罚劣,激活“一池水”。坚持用制度管人管事,量化工作标准、强化考核力度、激发工作活力,各项工作做到学习传达有速度、落实工作有力度、系部考核有强度,进一步夯实发展基础。

中国高校之窗


中央空调水处理公司 http://www.lianzhongchina.com/water