首页>>校园资讯 >>列表

蒲江中学召开第七届教职工代表大会第一次会议

2022-06-16 17:54:52 字号:

寒风料峭,冬意浓浓。蒲江中学第七届教职工代表大会第一次会议在圆满完成各项议程后,于2016年1月25日上午在学校行政三楼会议室圆满闭幕。学校校长王祥高、副校长彭文甫、彭攀平等行政领导及教职工代表、工会委员参加此次会议。会议由工会主席彭攀平主持,他宣读了本次会议的主要议题和日程安排,介绍了代表到会的情况。

会议听取和审议了学校总务处主任王晓红作的《2015年学校财务工作收支情况》的报告。会议还听取了副校长、工会主席彭攀平做的工作报告及第七届内管改修订的详细说明。会上,学校校长王祥高对学校过去一年的工作进行了全面回顾与总结,并对2016年重点工作进行了部署。代表们结合各自的工作实际,围绕会议议题,踊跃发言,集中反映了各位代表对学校发展的深度关切,反映了代表们对学校建设发展的强烈的责任感、使命感和干事创业的热情。经过代表们的讨论,大会进一步修订了《四川省蒲江县蒲江中学内部管理体制改革实施细则》(第七届教职工代表大会第一次会议讨论稿)。

本次大会的召开,将促使学校进一步完善规章制度,加强学校精细化管理,切实把依法治校工作寓于日常教育教学活动中,在依法治校工作中不断走好、走活、走稳、走正,不断把依法治校工作做细、做活、做实、做强!


医用冷敷贴代加工 ubq106.51sole.com