首页>>校园资讯 >>列表

海洋学院举行教职工“趣味运动会”

2022-06-17 17:23:26 字号:

为了丰富教师的业余文化生活,展现教师健康向上、充满活力的精神面貌,12月24日,青岛农业大学海洋科学与工程学院于蓝谷校区操场举办教职工“趣味运动会”。本次运动会由工会副主席刘宁主持,全体教师参加。

运动会伊始,党总支书记孙丙高发表讲话,表示举办这次运动会是为了活跃校园文化氛围,加强教师之间的交流,提高教职工们体育锻炼的意识,丰富教职工的业余生活。比赛场上,每一位教职工笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛坚持“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则。设踢毽子、跳绳、投篮、垫排球等传统的体育项目,以及“保龄球”、“筷子夹乒乓球”、“老师说”、“你画我猜”等趣味项目。每位教职工都积极踊跃地报名参加各项比赛项目。篮球作为保龄球,矿泉水瓶作为球瓶,教师们开展了一场激烈的“保龄球比赛”。其中接力赛跑、“你画我猜”项目更是充分展现了海洋学院教师们的团队精神。比赛过程中教职工们个个全力投入力争第一,整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。本次运动会,展现出站在讲台前的教师们的另一面风采。胜利时,他们也会在场上欢呼雀跃,他们在赛场上尽情挥洒着汗水,释放着激情。在欢声笑语中,运动会圆满结束。

通过这次活动,海洋教职工既舒缓了工作压力又锻炼了身体,增进了教职工间的团结协作精神,给教职工提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。


女人性欲提升 www.yuchaosc.com