首页>>趣闻趣事 >>列表

一年卖萌卖10亿元 开拓者遭勇士血虐官推卖萌

2021-02-20 14:32:01 字号:

  

  1

  

  1

  

故宫玩偶

  1故宫玩偶

  [600岁的故宫成“网红”:一年“卖萌”卖出10亿元!]10亿元!这是北京故宫博物院文创产品一年的营业额。目前,故宫推出的文创产品超过8700件,一年的营业额超过10亿元。包括“十二美人图”挂历、迷你宫廷娃娃等产品一经推出就成为爆款。大家都说,600岁的故宫如今变得越来越年轻、时尚了

  一向很擅长“打嘴炮”的开拓者这次也没话说了,报比分也只能小心翼翼,“我们得了36分,他们也就比咱们稍微多点儿吧。”其实这时候勇士已经得到62分了。

  

undefined

  一张图总结今天的比赛。

  看分差就知道这场比赛有多惨了,第一节21-39,半场是45-70,第三节结束则是72-108,最终勇士135-90取胜,每一节的分差都在不断拉大。

  开拓者的资深球迷对这一场惨案显然也看不下去了,直接发了一张举着白旗的照片,并@勇士,“别打了好吗。”发出了诚挚的请求,但显然勇士并没有听到。

  

undefined

魔域下载 https://ht.my.99.com/