首页>>趣闻趣事 >>列表

200年前食人族的后裔,现在过得怎么样了?

2021-09-12 11:59:02 字号:

食人族在历史上是真实存在的,在罗托鲁阿生活的毛利人,就是曾经的食人族。而如今经过了100多年的进化,他们已经融入了现代文明社会,学会了城市管理。但在到达罗托鲁阿的一瞬,你就能发现这里和其他地方的不同。

  

  罗托鲁阿是毛利语,意为双湖,人口54700。这里地貌奇特,丰富的天然温泉资源和众多的探险活动,也成为了新西兰独特的旅游景点之一。罗托鲁阿地下的地质活动,经过上百万年形成了山脉,湖泊和巨大的地热活动带。

  

  但最著名的地热区,是位于法卡雷瓦雷瓦地热保护区的普胡图间歇喷泉。每天喷发10到25次,高度可达30米。然而喷口处的岩石已经被硫磺覆盖了厚厚的一层,如果不是因为刺鼻的硫磺味,你还真会以为到了仙境。

  

  这里的火山泥浆,被加工成了深受妇女喜爱的火山泥面膜,据说美颜效果是十分的不错,因此也成为了游客必买的商品和送礼佳品。

以上就是200年前食人族的后裔,现在过得怎么样了?的全部内容。更多,请关注频道!
富锦房屋出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/1893581.html