首页>>趣闻趣事 >>列表

笑哭了!智商不够拿命凑 蠢贼大盘点

2021-09-13 12:18:23 字号:

  

  南非小偷闯入警察夫妇家

  在南非约翰内斯堡,4名窃贼闯入一户人家与行窃,但是令他们没想到的是,这家两个主人竟然都是警察!

  4名携带武器的小偷强行闯入约翰内斯堡Kibler小区的一户居民家中,踢开门后用枪威胁家中的一对夫妻。但是让这群愚蠢的小偷没想到的是,这对夫妇都是南非警察局的队长。

  女警察开枪打伤两名窃贼,另外一名窃贼驾车逃离,但后来下车企图在附近躲起来时被警察逮捕。最终,此次盗窃案的4名犯罪嫌疑人都已归案。

  

  蠢贼行窃后逃跑 撞上闸门摔倒不省人事

  一家超市的监控视频记录了滑稽的一幕:一名小偷在偷到货架上的瓶子后,准备逃跑。结果在尝试跳过超市入口处的自动闸门时,被横杆挡下,面部着地,摔了个倒栽葱,直接昏迷不省人事。

  

  英国最蠢抢劫犯抢银行竟要求转账

  一名61岁的抢劫犯在持刀抢劫位于英国肯特郡雷纳姆的国民西敏寺银行时,要求银行职员将钱转入自己的银行账户,银行职员趁机触发警报。他之后还试图抢劫不远处的汇丰银行再次实施抢劫,结果被警察抓获。

  这位劫匪名为保罗•尼佛森(Paul Neaverson),他抢劫是为了飞往科孚岛参加一个高尔夫教练的面试,从这么愚蠢可笑的作案手法中也不难猜出,他并没有犯罪前科。

  梅德斯通刑事法庭的法官认为保罗的抢劫行为十分荒谬。最终,他对自己的罪行供认不讳,承认自己企图抢劫并藏有刀片,被判处入狱两年。

  

  愚蠢小偷入室抢劫吃冰激凌后睡着

  英国51岁的居民詹姆斯•朱莉(Julie James)下班回到家后发现30岁的小偷马修•沃特斯(Matthew Waters)昏睡在自己家,被吓得尖叫了一声。她的孙子也被吓哭,也正是她的尖叫声吵醒了沉睡的小偷。

  据了解,朱莉的家住南威尔士庞蒂浦,居无定所的马修入室抢劫,贪婪地吃了一桶冰激凌后在她家睡着,他被尖叫声吵醒之后也非常震惊,他起床就跑,逃离了房间,最终通过电视节目寻找到然后被捕。

  

  情侣小偷店内监视器前忘情热吻露马脚被抓

  近日,中国四川省一对青年情侣小偷在店内行窃时不忘热吻,谁料这一幕被店内的监控摄像头拍了下来,两人露出马脚因此被抓。

  监视器前,这对情侣一边偷东西一边热情拥吻,倒像是亲吻才是他们此行的主要任务。据估算,两人共盗窃价值213英镑(约合人民币2045元)的财物,因两人在偷盗方面是新手,所以店内的值钱物品,如相机、手提电脑、手机等并未被盗走。

  因两人行窃时在监视器前留下证据,警方已将其找到并抓获。


洛阳房产信息网官网 https://ly.c21.com.cn/