首页>>趣闻趣事 >>列表

这些男人的妻子是用牲畜换来的,妻子的多少是衡量他们富有的标准?

2021-09-15 12:21:42 字号:

很多国家都是一夫一妻制度,所以有些男子似乎会格外艳羡那些一夫多妻的国家,似乎那些妻子就是她们的福利。

他们以游牧为生,经常会有野兽出没,红色会让野兽惧怕,一定程度上保证他们的安全。所以马赛人最喜红色长袍。

马赛男子身形高大,相貌英俊。这群曾被殖民者评价为“高傲的野蛮人”的男子们非常勇敢擅长打战,个个都矫健无比。他们从小就会打许多耳洞,因为在这里,耳饰是地位的象征。

而在这里,如果想知道一个男人是否富有,只要看他妻子的数量有多少,在她们的认知里男子妻子越多越富有。

他们的妻子会自觉分担固定家务,每天都会辛勤的劳动。妻子是由家养的动物换来的,所以在马赛部落,妻子和牲畜等价,他们都是财富。


渭南二手房信息 https://wn.c21.com.cn/ershoufang/linweiqu-xindaguangchang/pg1bs53es98ba63ea118