首页>>趣闻趣事 >>列表

哭爆!男子10年没有见过妈妈,看到她突然出现直接跪地

2022-06-17 18:45:44 字号:

美国一位男子Jeffrey和住在非洲加彭的妈妈10年没见,弟弟也有4年没见,上月底老婆帮他安排了一个大惊喜,只见他下班回家,突然看到弟弟正站在家里等他,开心地不断尖叫,但没想到更大的「礼物」在后面,妈妈突然也出现在他面前,让他当场惊叫哭倒在地上,让许多人看了眼泪都流下来。

在美国出生的Jeffrey,在巴黎及加彭长大,妈妈曾是空服员。因为钱、距离以及签证的关系,和妈妈10年没有见到面,虽然常常视讯聊天,也难弥补思念之情。最近Jeffrey和老婆刚生了小孩,住在南佛罗里达的弟弟Axel带着住在加彭的妈妈Madeline来探视,并与Jeffrey老婆讲好,偷偷到他家,想给他惊喜。

影片中,Jeffrey刚下班,边唱歌边开门,丝毫不知道弟弟老早守候在家,当他一开门吓得东西都掉下来,惊讶弟弟怎么会来,4年未见的两人,开心地拥抱大笑。

此时,更大的惊喜正在后面等他,老婆一边拍一边叫「Jeffrey!(你看)」。Jeffrey一转头就看到10年没看到的妈妈,惊讶不已,当场激动地跪地痛哭,不断哭着喊「妈妈、妈妈、妈妈......。」网友们听到他的哭声,都忍不住流泪。

这段超感人温馨的片段,放在YouTube 17天以来,已吸引141万多人次点阅,许多人边看边哭说「洋葱好多」、「我想我妈了」、「天阿我大哭」、「可恶老天又切洋葱」、「我11年没看到妈妈,这影片让我好难过啊。」

身高约200公分的Jeffrey目前从事木工,老婆说他是个很努力很有耐心的好人,也是个爱家爱小孩的好爸爸,也谢谢大家留言支持。


企点营销 https://qidian.qq.com/module/service.html