首页>>女性话题 >>列表

麻花辫的编法图解 约会逛街首选

2021-08-26 13:32:55 字号:

麻花辫就是把头发弄成像麻花一样。就是吃的那种麻花,麻花给人一种休闲时尚,还有点小可爱,这是逛街和约会的首选发型,想让自己更加的吸引人吗?那就一定要试试这种发型,一起来跟丽人时尚网来看那看怎样编这种发型:

Step 1:首先使用卷发棒适当烫卷一下秀发,方便以下的编织步骤。

Step 2:如图一样把头顶的那束头发举起适当整理一下。

Step 3:然后把它秀发慢慢放下进行编织三股辫,适当放松,不需要绷太紧。

Step 4:编织好一束秀发后,用橡皮筋绑着固定。

Step 5:接着取右侧到后颈部之间的发束继续编织三股辫。

Step 6:然后用手轻轻拉松麻花辫比较紧绷的地方。

Step 7:然后也是把编织好的辫子用橡皮筋绑着固定起来,并按照以上步骤完成另一侧秀发的编织。

Step 8:继续拉松麻花辫的发丝,打造稍微蓬松自然的感觉。

Step 9:最后把左右中间三束麻花辫缠绕编织在一起就完成这款不一样的麻花辫了。

侧放也可以把它全部后放,同样美美哒。居家、逛街、约会都可以有!这种单个的麻花辫,可以直接方法后面,也可以放在侧面,看自己怎样舒服,怎样觉得好看就行。


职业卫生检测 http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=103