首页>>女性话题 >>列表

淑女妆打造技巧 尽展极致女人味

2021-09-15 15:05:45 字号:

淑女妆打造技巧 尽展极致女人味

  技巧一:睫毛根根分明

  不去管你的长相如何,一个人的气质很大程度上通过眼睛来呈现,所以想要做一个气质的淑女,那么你的眼睛就应该清澈如水,这样的眼睛打造的关键在睫毛,你需要更加浓密纤长的睫毛。不过这不代表蟑螂腿一样纠结在一起的睫毛也被算在其中,你还需要将睫毛刷的根根分明。下面给大家介绍正确的刷睫毛的方法。

  Step1、用睫毛夹将睫毛夹翘,然后从睫毛根部向上刷上睫毛膏,下手要轻,宁可多刷几次。

  Step2、选择刷毛纤细浓密的睫毛膏刷下睫毛,由下睫毛根部向下刷,下睫毛呈现黑色,强调的是根根分明,无须太过浓密。

  Step3、紧接上一个步骤用睫毛刷刷上睫毛,把睫毛刷翘。

  Step4、选用短齿的睫毛梳,由下而上把黏在一起的上睫毛梳开,这样可以有效的避免蟑螂腿。

淑女妆打造技巧 尽展极致女人味

  打造要点:

  建议选择多种刷毛不同的睫毛膏。先用刷毛纤长浓密的睫毛膏刷两次上睫毛,再换刷毛较硬而短小的睫毛膏制造卷翘效果,最后用睫毛梳分梳睫毛。这几个步骤是妆容出彩的关键。
财务软件 http://www.sudatianyao.cn