首页>>音乐资讯 >>列表

罗云熙单曲“夏未央”首发 罗云熙“夏未央”为爱浪漫告白

2021-02-20 14:57:37 字号:

  罗云熙单曲“夏未央”首发 罗云熙“夏未央”为爱浪漫告白。

  今日,因出演《何以笙箫默》“少年何以琛”而人气一发不可收拾的“国民学长”罗云熙最新纯爱单曲《夏未央》正式上线。歌曲深情舒缓的旋律,干净清透的声线,如同氧气一般,让人从耳至心,更是唤醒了大家对当年那份纯爱唯美初恋的义无反顾和刻骨铭心。

“国民学长”罗云熙

  聆听这首单纯执着的纯净男孩罗云熙为爱发声的浪漫告白——《夏未央》,旋律让我们记起那年你我,歌词让我们重温青葱岁月,梦不止,行无尽,爱犹在,夏未央。

  此次,罗云熙的这首全新纯爱单曲《夏未央》由国内资深音乐人宋予宾为其量身制作,宋予宾曾为成龙、李宇春、吴秀波、黄晓明、胡歌等多栖艺人监制过歌曲,自然懂得如何恰到好处地融合演唱者的影视形象与音乐质感,此次遇到新晋“国民学长”罗云熙,宋予宾老师特别在监制《夏未央》的过程中,打磨出了罗云熙的在音乐上的“暖心”一面。

  罗云熙这首新单曲的清新纯爱风,融入了很多新亮点和音乐元素。他从试棚到后期完成都一丝不苟,严格的要求自己。唯美的歌词中亦多了一些剧情的层次感和镜头感,仿佛让人又置身于那年青涩的校园爱恋中。总之,罗云熙将这首带着浓浓治愈系纯爱情歌唱出了别样的味道,不浓情、却专注,不炽热、但坚定。

  《夏未央》作为一首为爱发声的浪漫告白,旋律深情舒缓,动人心弦,罗云熙以他干净清透的声线,独特别样的罗氏唱法诠释出每个人记忆中“夏未央”的感动过往,为我们留住那份浪漫的悸动。五月天唱“伤心的人别听慢歌”,但伤心的人可以听罗云熙,治愈那些年我们爱情的心伤。


松鼠Ai智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1631502412193461357&wfr=spider&for=pc