首页>>音乐资讯 >>列表

尚雯婕恢弘醒世之作 世界落日即将发行

2021-02-23 13:03:28 字号:

尚雯婕

明星网讯 今日,华谊兄弟正式对外发布了旗下“时尚电子女王”尚雯婕2012年先知版PRE-CD概念唱片。据悉,这张名为《BEFORE THE DOOM世界落日》的PRE-CD内含五部作品,其中还包括了曾为王菲的单曲《愿》填词的藏传佛教活佛慈诚培吉特为尚雯婕新唱片献声加持的序曲。不难看出,其即将发行的正式版唱片将是一张气势恢弘的醒世之作。

首创PRE-CD为正式版预热 慈诚培吉活佛献声加持 华谊兄弟相关工作人员透露,PRE-CD这个全球首创的唱片企划概念实则源自影视巨制预告片的制作灵感,旨在为听众提炼出尚雯婕即将发行的全新唱片里的故事主线,为正式版的唱片预热。全碟内含五部作品,均由尚雯婕一手包办词曲,并与来自中国、美国、欧洲的顶级制作人联手打造。与《in 内核》的向内挖掘不同, 这张名为《BEFORE THE DOOM世界落日》的PRE-CD似乎预示着尚雯婕接下来将更多的去探寻“人与万物结盟的本源”。
https://alihau.com/ hoodies