首页>>音乐资讯 >>列表

著名歌手“许千千”走基层,献爱心扶贫演唱会圆满结束

2021-09-15 12:41:55 字号:

  9.28日著名歌手许千千携团队央视主持祝洋,好莱坞获奖演员布一贤,草原歌王蒙克,小李谷一曾子茹,应邀出席安义县果田村公益演唱会,活动开始前40分钟在粉丝们的邀约专辑下许千千特意临时举办了一场特殊意义的“《一路绽放》的新专辑公益签赠会”,为此次扶贫演唱会拉开了完美的序幕,并将签赠所得的全部善款捐赠于扶贫办。

  此次签赠会场面异常火爆,粉丝们争先恐后的邀约专辑,席间还有许多小朋友与家长都踊跃参与,《一路绽放》扶贫献爱心,签赠活动结束后许千千与现场爱心人士一一合影,感谢他们为此次扶贫活动献出的爱心。

  当晚7点58分,许千千一路绽放公益演唱会准点开唱,每一个节目都异彩纷呈,高潮迭起。许千千团队的演唱得到了政府领导的高度赞可,现场老百姓为每一位明星演员的敬业演出发出阵阵喝彩,同时也让许千千感动的是除一些粉丝之外许多小朋友也走上舞台鲜花。晚会最终在许千千的特邀嘉宾中国小李谷一曾子洳的难忘今宵为《一路绽放》演唱会画上完美句号。

  许千千表示以后会多多参与这种公益活动,希望果田村的父老乡亲在未来的事业上一路绽放。


郑州陈寨租房 https://zhengzhou.c21.com.cn/zufang/chenzhai/